Menu du 29 avril au 3 mai 2024
Par Isabelle Simonato, publié le vendredi 3 septembre 2021 15:16 - Mis à jour le vendredi 12 avril 2024 11:53
|
LUNDI |
MARDI |
MERCREDI |
JEUDI |
VENDREDI |
|
ENTREE Au choix |
Salade composée
Betteraves (M)
Maïs
Pois chiche à la grecque (M) |
Haricots verts (M)
Concombre (M)
Radis – beurre
Salade composée |
FERIE |
Samoussa de légumes |
Salade verte
Terrine de légumes
Pâté croute
Rosette - beurre |
|
PLAT Au choix |
Filet de poisson
Omelette |
Bœuf bourguignon (LM)
Végébol |
Rougail de saucisses
Curry de pois chiche |
Sauté de volaille à la dijonnaise (LM)
Quenelles |
||
LEGUMES FECULENTS |
Epinards à la crème (M) |
Pâtes |
Riz créole (M) |
Poêlée méridionale |
||
LAITAGE Au choix |
Saint-Savin (L)
Morbier (L) |
Yaourt aromatisé (L) |
Chèvre
Fromage demi-sel |
Comté (L)
Polinois (L) |
||
DESSERT au choix |
Eclair chocolat ou vanille |
Pomme
Poire |
Tarte ananas coco |
Banane
Kiwi |